“À Conversa com a Ciência” na Incubadora Verde de Argela

Este projeto revela a investigação científica e riqueza florística da Serra d’Arga.

A Incubadora Verde, em Argela, é parte há quase dois anos de um trabalho de investigação no âmbito do NUTRIR – Núcleo Tecnológico para a Sustentabilidade Agroalimentar, em colaboração com o IPVC – Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

No Dia Internacional da Biodiversidade, foi o local escolhido para a primeira iniciativa “À Conversa com a Ciência”, sob o tema “Urdir a Teia: tradição e ciência na valorização dos recursos locais da Serra d’Arga”. Foi a oportunidade escolhida para dar a conhecer o trabalho científico ali desenvolvido pelo biólogo Alexandre Sá, mestrando na Universidade do Minho e bolseiro de investigação no IPVC.

PUB
PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

geral@minhodigital.pt

  Partilhar

PUB
PUB

Junte-se a nós todas as semanas