ADCJC conquistou sete lugares no III Duatlo Internacional – Viana Remadores do Lima

Fotografia: Sérgio Iglésias

A Associação Desportiva e Cultural da Juventude de Cerveira (ADCJC), representada por 15 atletas, participou no III Duatlo Internacional – Viana Remadores do Lima que decorreu no passado sábado, dia 24 outubro, no Centro de Remo de Viana do Castelo. A equipa de participantes conquistou sete lugares no pódio.

As provas da terceira edição do Duatlo Internacional – Viana Remadores do Lima tiveram um formato diferente do habitual e decorreram num ambiente relativamente informal. Esta foi a primeira abordagem à vertente competitiva da modalidade que reuniu nas competições de remo indoor e corrida de obstáculos mais de 300 atletas.

O troféu foi composto pelo conjunto das duas provas abertas a todos os escalões masculinos e femininos. Desde os principiantes, que apenas se iniciaram na modalidade nesta época, até aos atletas já federados, todos tiveram a oportunidade de lutar por um lugar no pódio da competição.