Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Atletas arcuenses saem vitoriosos de Espanha

Baiona - José Correia no 1º lugar

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez participou em três provas realizadas no país vizinho, onde levou um total de 6 medalhas.

O clube arcuense participou numa série de provas de atletismo em Espanha. Ao todo, os atletas arcuenses levaram para cas seis medalhas: três de ouro, duas de prata e uma de bronze.

A primeira competição foi a 35ª Corrida de Baiona, que se realizou a 18 de agosto. O atleta do CAAV, José Correia, saiu vencedor da prova na categoria de Veteranos Masculinos. Na semana seguinte (25 de agosto), os atletas arcuenses deslocaram-se a Tui para participar na 33ª edição da Corrida de Randufe. Sofia Marujo terminou a corrida no 1º lugar na categoria de Infantis. Beatriz Gomes (Iniciados-Juvenis Femininos) e André Marujo (Iniciados-Juvenis Masculinos) obtiveram o 2º lugar nas suas respetivas categorias. José Correia concluiu a prova em Tui no 3º lugar do pódio.

A última prova espanhola foi a 35ª Corrida de Meaño (Pontevedra), que se realizou no passado domingo. Sofia Marujo conquistou a prova de Infantis Femininos, já Beatriz Gomes e André Marujo acabaram as suas provas nos dez primeiros lugares (9º e 6º lugar, respetivamente).

PUB

A próxima corrida vai ser a 2ª Milha Urbana de Ponte de Lima, que está marcada para dia 28 de setembro (sábado). Esta prova vai encerrar o Circuito Regional de Milhas Urbanas da Associação de Atletismo de Viana do Castelo de 2019. As atletas do CAAV, Sofia Marujo e Beatriz Gomes, estão neste momento no pódio da competição.