Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Atletas arcuenses subiram ao pódio por quatro vezes

a2

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) participou no “XXII Grande Prémio de Atletismo de Afife”, tendo registado uma vitória e três pódios.

O CAAV disputou no “XXII Grande Prémio de Atletismo de Afife”, uma prova disputada nos vários escalões na distância de 1 milha (1609 metros) que decorreu no domingo. Quatro atletas do clube de atletismo ficaram entre os primeiros.

Numa das provas que pontuam para o Circuito Regional de Milhas Urbanas da Associação de Atletismo de Viana do Castelo, os 5 primeiros classificados de cada escalão são premiados. Sofia Marujo, do CAAV, sagrou-se campeã na prova de Infantis e Beatriz Gomes ficou em 3º lugar de Iniciados. Subiram ainda ao pódio Luís Fernandes (5º lugar Juvenis) e Joana Rocha (5ª Absolutos Femininos). Participaram também Luís Costa (6º Infantis Masculinos), André Marujo (6º Juvenis Masculinos) e João Ramos (8º Absolutos Masculinos).

A próxima competição está marcada para dia 8 de junho em Ponte de Lima.