Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Atletas da DKC de Viana conquistam cinco títulos de campeão regional

Pedro Martins, Tiago Vieira, Daniela Almeida, Cristóvão Santo e Américo Castro. Mafalda Rodrigues foi segunda. Daniela Silva e Marta Jooris terceiras.

O Rio Ovelha em Marco de Canavezes foi acolhedor para cerca de meia centena de atletas que foram disputar o campeonato regional de slalom 2023.

A DKC de Viana apresentou-se a disputar 16 tripulações, com o desfalque de alguns atletas por doença.

Apesar disso foram muitos os títulos e as medalhas conquistadas nas diferentes categorias por este clube vianense.

PUB

Na categoria de infantis tanto o k1 masculino como o feminino trouxeram ambos os títulos, protagonizados pelas vitórias de Daniela Almeida e Tiago Vieira.

Em juniores a vitória coube ao Pedro Martins também da DKC de Viana e nos masters foi a vez de Cristóvão Esperança em master B e Américo Castro em master C a selaram um conjunto de cinco títulos de campeões regionais.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Mas os títulos e as medalhas não terminam aqui.

Em k1 júnior feminino Mafalda Rodrigues sagrou-se vice campeã regional e Daniela Almeida Silva subiu ao pódio na terceira posição.

PUB

Também na terceira posição e a subir ao pódio esteve Marta Jooris em k1 infantil feminino.

Alexis Esperança foi o terceiro sub 23 em k1 e Valéria Araújo segunda no mesmo escalão.

Sagraram-se campeões regionais em masters .