Atletas de Monção em destaque no Campeonato de Tiro com Arco

Na 6ª Prova do Campeonato Nacional de Campo 2022/2023, realizada no Campo da Agros UCRL, em Vila do Conde, no passado domingo, a Subzone – Academia de Tiro com Arco alcançou um total de 9 medalhas individuais e 4 pódios por equipas.

Uma prestação extraordinária do clube monçanense que ganhou maior expressão com o recorde nacional conseguido pelos atletas Maria Fontainhas e Lucas Guedes, na categoria equipa mista de recurvos cadetes. Em conjunto, chegaram aos 1080 pontos, trazendo o recorde nacional para Monção.

O resultado é revelador do empenho e competência dos jovens atletas monçanenses e, também, da qualidade formativa do clube. Sendo uma modalidade recente no concelho, a Subzone – Academia de Tiro Com Arco tem conquistado vários prémios, projectando o desporto monçanense no território nacional e internacional.

De salientar que foi a 1ª prova do jovem atleta, que, com 12 anos se estreia na divisão Recurvo Juvenil.