Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

CAAV em destaque em Viana do Castelo

CAAV

José Cunha, Anabela Sousa e Tiago Nogueira iniciam no pódio o Circuito Regional de Corta-Mato em Cardielos. Vanessa Pedreira conquista 2º lugar na Corrida de Obstáculos Viana Race.

Na passada tarde de sábado, 5 de novembro, o Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez marcou presença simultânea em dois eventos no concelho de Viana do Castelo.

Em Cardielos foi disputada a primeira de quatro provas que compõe o Circuito Regional de Corta-Mato da Associação de Atletismo de Viana do Castelo. O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez esteve representado por 5 atletas.
Em Iniciados José Cunha conquistou o 2º lugar numa disputa bastante renhida ficando a apenas 3 segundos do vencedor. Com igual classificação em ambos os géneros ficaram os Juvenis Anabela Sousa (2ª) e Tiago Nogueira (2º). Em Seniores João Ribeiro manteve-se sempre na luta pelos lugares cimeiros concluindo no 4º lugar a apenas 13 segundos da posição de pódio. Por fim, em Veteranos (classificação conjunta de todas as idades a partir dos 35 anos) deu-se o regresso às competições do ultrafundista Luís Loureiro, de 58 anos, classificando-se em 9º lugar sendo o melhor M-55.

PUB

Classificações dos atletas do CAAV na 1ª prova do Circuito Regional de Corta-Mato

9º Luís Loureiro (1º M55)

No centro da cidade de Viana do Castelo a atleta do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez Vanessa Pedreira, de 20 anos, brilhou na sua estreia em competições de Obstáculos sendo mesmo a 2ª atleta feminina entre todas as 158 mulheres que concluíram a prova, ficando a apenas 40 segundos da vencedora Magda Freitas. Fechou o pódio Absoluto Natália Milagaia. Nesta desafiante corrida urbana meio milhar de atletas enfrentaram cerca de 40 exigentes e diversificados obstáculos enquanto percorriam todo o percurso numa extensão de 10km. Em masculinos os atletas da equipa famalicense Pegasus OCR ProTeam Nelson Loureiro e Luciano Pereira foram respetivamente 1º e 2º classificados, seguidos do canoísta limiano múltiplo campeão mundial Fernando Pimenta.