Campeonato Nacional de Tiro com Arco

A Subzone Academia de Tiro com Arco esteve na 4ª Prova de Campo do Campeonato Nacional de Tiro com Arco com 14 atletas, 13 dos quais subiram ao pódio, individualmente ou por equipas.

A prova teve como organizador o Ginásio Clube Vilacondense e decorreu nas instalações da Agros UCRL. Além dos bons resultados obtidos, a SATA foi o 2º Clube em prova com mais distinções com 7 medalhas e 1 troféu. Foi uma prova particularmente difícil devido às condições meteorológicas, com grandes rajadas de vento forte.

A Academia alcançou ainda alguns pódios por equipas:

– 1º Lugar do pódio para a equipa de Robins Juan OchoaManuel Pereira, e Lucas Amorim

– 2º Lugar do pódio para a equipa de Recurvos Cadetes Misto Maria Fontainhas e Lucas Guedes,

– 3º Lugar do pódio para a equipa de Compounds Seniores Miguel AlvesClemente Fernandes e Rúben Alleres.

De salientar que para os jovens Robins, Juan Ochoa, Manuel Pereira, e Lucas Amorim, foi a primeira prova de campo.

Tratou-se também da primeira prova do atleta Manuel Costal representando a SATA.

Alguns superaram as marcas obtidas em campo na época passada, sendo o caso dos atletas Ilandro Esteves, Maria Fontainhas, Gabriel Alves, Mateus Cunha e Clemente Fernandes.