Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Darque Kayak Clube com medalhas internacionais

Kayak em águas agitadas

Darque Kayak Clube arranca as 4 primeiras medalhas internacionais no arranque da época 2016 na Taça Ibérica de slalom/2016 Antoine Launay 2º K1 sénior e 3º C1 sénior, Damien Launay 3º K1 sénior e Valéria Araújo 3º K1 Infantil.  DKC o segundo  melhor clube português em competição, alcançando o 5º lugar na classificação Geral por equipas; A Taça Ibérica/2016 de slalom organizada pela DKC, Teixugos e FPC foi de alto nível; A Gala dos Campeões da DKC foi a mais participada de sempre. IPDJ, Câmara de Viana, Federação Portuguesa de Canoagem e Junta de Freguesia de Darque presentes.

Darque Kayak Clube arranca as 4 primeiras medalhas internacionais no arranque da época 2016 na Taça Ibérica de slalom/2016 Antoine Launay 2º K1 sénior e 3º C1 sénior, Damien Launay 3º K1 sénior e Valéria Araújo 3º K1 Infantil.  DKC o segundo  melhor clube português em competição, alcançando o 5º lugar na classificação Geral por equipas.

Com os quatro elementos da equipa nacional sénior presentes em prova, constituída por 3 kayakistas e um canoísta, do qual dois são da DKC, Antoine e Damien, alcançaram dois dos três lugares do pódio em kayak sénior. Antoine ainda fez a dobradinha em C1 e a Valéria alcançou o 3º lugar. A equipa da DKC participou com 8 dos seus melhores atletas e uma abridora, dos quais quatro alcançaram as finais, numa prova em que muito poucos conseguiram passar a fase eliminatória, pela exigência do percurso e pelo tempo de controle aferido pelos primeiros competidores.  Resultados: Antoine Launay 2º e 3º K1 sénior; Damien Launay 3º K1 sénior, Valéria Araújo 3º K1 Infantil e Luca dos Santos 5º K1 júnior.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

A Taça Ibérica/2016 de slalom organizada pela DKC, Teixugos e FPC foi de alto nível.

Com toda a seleção nacional sénior presente em destaque e a forçar o andamento, o espectáculo era inevitável e elevou o nível competitivo nunca antes conseguido nas edições anteriores. Um número recorde de 107 atletas e 9 dos principais clubes de Portugal e de Galiza preencheram os 2 dias de competição, forçando a disputa das provas à centésima e eliminando a maioria dos competidores no primeiro dia, apenas deixando um número restrito de atletas a disputar a final no 2º dia. Quase toda a organização esteve à altura do nível da competição.

PUB

A Gala dos Campeões da DKC foi a mais participada de sempre. IPDJ, Câmara de Viana, Federação Portuguesa de Canoagem e Junta de Freguesia de Darque presentes

Foram mais de 70 os convidados que jantaram e assistiram à homenagem aos campeões nacionais e atletas que representaram a DKC em provas internacionais e selecção Nacional. O IPDJ foi representado pela Drª Emília Martins, a  Câmara pelo Vice–Presidente Engº Vitor Lemos, a FPC pelo Presidente da Comissão Nacional de Arbitragem Dr. António Peniche e a Junta de Freguesia pelo presidente Joaquim Perre.