Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Darque Kayak Clube na NELO Summer Challenguer

DKC

A DKC participou na organização da NELO Summer Challenger, evento mundial de Kayak de Mar e efectuou descida de kayak de Darque à Praia do Coral.O Campeão do Mundo de Surfski esteve presente e em competição. 20 países, 150 atletas. Na descida foram 40 atletas. Câmara de Viana patrocinou o evento.

A DKC participou organização da prestigiada prova realizada a 29 de agosto que uniu a Praia do Coral em Viana do Castelo à Praia de Ofir  – Esposende. Esteve presente o campeão do mundo. Foram realizadas a descida do Centro de Canoagem (sede da DKC) à Praia do Coral em seat-on-top. A competição foi em Stand Up Paddle Board e OC1, em simultâneo com surfski, de 19.5 Km.

Damien Launay da Darque Kayak Clube em 20º lugar no Campeonato da Europa de Slalom Sub 23 em Carcóvia, na Polónia.

PUB

Damien Laynay, da Darque Kayak Clube, teve uma boa prestação no Campeonato da Europa de slalom Sub 23 em representação da selecção nacional portuguesa. Ficou em 9º lugar na sua eliminatória e em 20º lugar na semifinal, resultado que manteve na classificação geral. Segue-se a participação a 16 de Setembro no Campeonato do Mundo de Slalom em Londres, que decorre de 16 a 20 de Setembro, de onde saírão os primeiros apurados de slalom para os jogos olímpicos.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Dezassete novos canoístas da Darque Kayak Clube disputaram a 2ª prova da fase zonal das primeiras pagaiadas, em Prado, com boas prestações.

PUB

Na segunda prova disputada nesta fase zonal, os mais recentes canoístas da DKC, do curso de iniciação deste Verão subiram de forma geral as suas classificações e pela sua participação classificaram-se todos para a final. Resultados: Francisca Lima 4º C1 Infantil; Maria Enes 6º K1 menor; Frederico Santos 7º, Ruben Cristos 12º, Maria Veiga 9º K1 iniciado; Pedro Marques 10º C1 Infantil; Tiago Maciel 17ºe Duarte Marques 28 todos em K1 menor;  Diogo Fernandes 17º, Geraldo Franca 28º, Tiago Balinha 46º e Gerard Payá 50º e Ferran Payá 60º, todos K1 Infantil;  Valter Dias 22º e Guilherme  Martins 18º ambos em K1 iniciado.