Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC de Viana: Lucas Borges conquista medalha de bronze no Campeonato Nacional de fundo

Rodrigo Esteves e Diogo Caleiro foram quartos. Apoio à paracanoagem ditaria melhores resultados na categoria.

Mais de duas dezenas de atletas convocados pela DKC de Viana, nas suas fileiras, fizeram sentir a sua presença para lá do Marão, em terras de Mirandela.

Atletas que já tinham atingido a ansiada vaga nos campeonatos regionais, em determinadas categorias, evitando de uma forma geral os contra relógios de apuramento.

Assim, destacou-se Lucas Borges em Paracanoagem KL3 ao conquistar a medalha de bronze.  Recorde-se que Lucas Borges é Campeão Regional Zona Norte.

PUB

Ricardo Esteves em KL2, conquistou o 4º lugar.

Estes dois atletas de Paracanoagem, apesar das boas prestações tem potencial para subir nas suas classificações, se o equipamento que utilizam seja adequado e de melhor qualidade, mas a capacidade financeira da DKC de Viana não consegue colmatar essas vicissitudes e não se tem conseguido apoios específicos para esta especialidade.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Diogo Caleiro também conquistou o quarto lugar, mas em c1 júnior e Daniela Silva foi quinta em c2 júnior mas no sector feminino.

A DKC alcançou 991 pontos, mais 192 pontos que na época passada, com muitos atletas a evidenciar boas prestações, desde os atletas mais pequenos aos maiores.