Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC ‘soma e segue’ embora limitado nas instalações!

Comunidade do DKC numa acção solidária

Cinco atletas da Darque Kayak Clube conquistaram o título de Campeão Nacional de slalom 2018 e dois o título de Vice-campeão Nacional. São eles: Damien Launay, Luca dos Santos, Lucas Jacob, Helena Araújo e Américo Castro. A DKC conquistou oito vitórias no Campeonato Nacional de slalom. Rafaela Araújo, da DKC, convocada para disputar a Taça do Mundo Maratonas, pela Selecção Nacional; Taça do Mundo de Maratonas em Viana do Castelo é de 25 a 27 de Maio; Centro de Canoagem da DKC necessita de Ginásio maior.Capacidade no limite, está a “rebentar pelas costuras”.

Cinco atletas da Darque Kayak Clube conquistaram o título de Campeão Nacional de slalom 2018 e dois o título de Vice-campeão nacional. São eles: Damien Launay, Luca dos Santos, Lucas Jacob, Helena Araújo e Américo Castro. A DKC conquistou oito vitórias no campeonato nacional de slalom

Cinco atletas da Darque Kayak Clube conquistaram títulos de Campeão Nacional de slalom 2018 e dois títulos de Vice-campeão no Campeonato Nacional de Slalom que decorreu em Covas, Azenhas do Pagade, em Vila Nova de Cerveira.  A patrulha k1 sénior constituída por Damien Launay, Luca dos Santos e Lucas Jacob conquistaram o lugar mais alto do pódio. Lucas Jacob individualmente conquistou o título de Campeão Nacional em k1 júnior, o mesmo acontecendo com Helena Araújo mas em k1 infantil, e Américo Castro em C1 veterano.

Por sua vez venceram as suas provas a patrulha feminina constituída por Rafaela Araújo, Mara Gomes e Valéria Araújo em k1 sénior, assim como venceram individualmente as suas provas Valéria Araújo em k1 e c1 cadete e Helena Araújo em c1 infantil.

PUB

Damien  Launay é vice campeão nacional em k1 sénior assim como Américo Castro  em k1 veterano. Gonçalo Lima arrancou o terceiro lugar em c1 sub 23.

Conseguiu, assim, a Darque Kayak Clube conquistar oito vitórias neste campeonato arrecadando oito medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze, num total de 11 medalhas em Campeonato Nacional.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

A grande ausência é a de Antoine Launay, um dos grandes atletas de referência da Darque Kayak Clube, com o estatuto de atleta de percurso Olímpico pelo facto de ter contraído uma lesão no ombro direito numa prova de kayak extremo, impedindo-o de renovar o título de Campeão Nacional sénior conquistado na época passada também pela DKC. O mesmo encontra-se convocado para disputar o Campeonato, da Europa e do Mundo na especialidade, pela Seleção Nacional portuguesa.

PUB

Rafaela Araujo, da DKC, foi convocada para disputar a Taça do Mundo Maratonas pela Selecção Nacional.

PUB

Os atletas que disputaram no ano passado os campeonatos da Europa foram convocados para disputar a Taça do Mundo de Maratonas que se realiza em Viana do Castelo. O mesmo aconteceu a Rafaela Araújo, da DKC que foi 6ª no Campeonato da Europa na época passada. (Foto Américo Dias).

PUB

Taça do Mundo de Maratonas em Viana do Castelo é de 25 a 27 de Maio.

Organização: Federação Internacional de Canoagem, Federação Portuguesa de Canoagem, Câmara Municipal de Viana do Castelo e Darque Kayak Clube.

Antoine Launay da DKC foi convocado para disputar o Campeonato da Europa de Slalom, em Praga.

Antoine Launay da Darque Kayak Clube foi convocado para disputar o Campeonato da Europa de Slalom pela Selecção Nacional em k1 sénior. O atleta do clube vianense tem estatuto de percurso Olímpico e é apoiado pelo Comité Olímpico Português, sendo o primeiro atleta da DKC com esse estatuto. O Campeonato da Europa de slalom vai decorrer em Praga, República Checa, entre 24 e 27 de maio. O atleta da DKC vai acompanhado pelos seus colegas da equipa nacional, Ivan Silva do ABC e de Frederico Alvarenga do AMClube.

Centro de Canoagem da DKC necessita de Ginásio maior. Capacidade no limite está a “rebentar pelas costuras”.

Embora generoso quando desenhado em 2013, bastaram 5 anos para se tornar pequeno.  A lotação para  40 atletas esgota-se, tendo o corpo técnico que recorrer à imaginação.  Maior ginásio, urge!