Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Dois pódios para Cerveira Team Running!

cerveiratrail2019_JoseGomes

José Gomes conseguiu o 3º lugar do escalão m 50 na prova de Ultra Trail que decorreu em Melgaço e Isabel Cunha conquistou um lugar no pódio depois de uma lesão.

O Cerveira Team Running esteve em destaque na 5ª edição do “Melgaço Alvarinho Trail”, que decorreu no domingo, com várias presenças em trails e ainda uma subida ao pódio.

O atleta José Gomes ficou 74º lugar na prova de Ultra Trail (47km), obtendo a terceira melhor posição do escalão m 50 e assim subiu ao pódio. Marco Caraux teve a melhor prestação da equipa cerveirense nesta competição, terminando-a em 26º lugar. Mesmo após longos meses de ausência, Marco Caraux competiu em pé de igualdade com os restantes atletas, numa prova em que também participou Luís Antunes.

Na prova de Trail Longo (30km) do “Melgaço Alvarinho Trail” participaram pelo Cerveira Team Running: Bruno Purificação, Sandra Araújo, Quim Araújo, Nuno Couto e Maria José Fernandes. Bruno Purificação obteve a melhor prestação, tendo terminado a prova no lugar 169 da classificação final.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Pódio em Póvoa de Varzim

O Cerveira Team Running participou no “VI Varzim Lazer”, um trail de 15km que decorreu no dia 18 de maio.

PUB

A prova ficou marcada pelo regresso de Isabel Cunha ao pódio depois de uma longa paragem devido a uma lesão. A atleta terminou o trail em 76º lugar, o que a fixou no 2º lugar do pódio do seu escalão.

Pela equipa cerveirense participaram ainda, Francisco Alves, que obteve o 34º lugar da classificação, e Pedro Oliveira, que acabou a prova em 67º lugar.