Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

EARO congra-se Campeã Regional de Corta Mato Curto em Sete Escalões

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou no passado fim de semana no Campeonato Regional de Corta Mato Curto da Aabraga em Guimarães e conquistou sete Títulos de Campeões/ãs coletivos,três de Vice Campeões/ãs e dezasseis pódios individuais.
Foi mais uma tarde brilhante para o atletismo Joanense e Famalicense. A EARO venceu pela primeira vez coletivamente a corrida de seniores masculinos,com uma equipa de jovens atletas com muito futuro pela frente,tendo eles levado de vencido algumas das mais importantes equipas da região de Braga.
A EARO foi Campeã por equipas nos escalões de,Benjamims A,Benjamins B,Iniciados,Juvenis Masculinos,Juniores Masculinos e Femininos,Seniores Masculinos e Veteranas Femininas.