Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

José Cunha, Tiago Nogueira, Vanessa Pedreira e Carlos Alves vencem em Espanha Campeonato da Galiza ‘Crosse de Antioquía’

Foram brilhantes as prestações dos 8 atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez que marcaram presença na manhã de domingo, 15 de janeiro, no Hipódromo de Antela (Xinzo de Limia), conquistando quatro vitórias, três segundos lugares e um quinto no IV Crosse de Antioquía, competição que nesta edição foi simultaneamente Campeonato da Galiza de Corta-Mato de Absolutos, Sub-23 e Juniores.

Os atletas Juvenis e Iniciados percorreram a distância de 2km, na qual José Cunha conquistou a vitória nos Juvenis, com Anabela Sousa a ficar na segunda posição do mesmo escalão em Femininos. Diogo Lira fechou o top-5 nos Iniciados. Seguidamente na prova Absoluta foram percorridos 7km. Em Femininos as gémeas Pedreira fizeram novamente uma dobradinha nas Sub-23 com Vanessa no 1º lugar e Mariana no 2º. Em masculinos Tiago Nogueira e Carlos Alves foram os vencedores dos escalões de Juniores e Veteranos 55 respetivamente. Joaquim Sá, de 74 anos foi o atleta mais velho em competição, concluindo na 2ª posição do escalão para atletas com 60 ou + anos (sendo o 1º M70), apenas superado por um atleta de 62 anos.