Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Minisaquetas de Massa Wonton

 Aprenda a fazer este prato delicioso!

Ingredientes

25 obreias

PUB

50 gramas de cebola roxa

50 gramas de cebola normal

100 gramas de abóbora

100 gramas de cogumelos Itaki

PUB

50 gramas de sobrassada

75 gramas de queijo para barrar

Sal e azeite

PUB

Preparação

Cortar as cebolas, os cogumelos e a abóbora, tudo finamente.

Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, fritar primeiro as cebolas durante alguns minutos, juntar os cogumelos, a abóbora até estar cozinhada.

Juntar a sobrassada, dois minutos, retirar e escorrer.

PUB

Colocar as obreias como se vê na foto e cortar os cantos para o recheio.

Colocar uma colher de café de queijo de barrar e colocar a mistura por cima, fechando-a como se vê na foto,

Cozer a vapor durante cinco minutos e no fim da cozedura, regar com um molho preparado com azeite, mel e um pouco de soja, emulsionar e decorar com sementes de sésamo.

PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  Partilhar este artigo
PUB
📌 Mais de Viana
PUB

Junte-se a nós todas as semanas