Aprenda a fazer este prato delicioso!
Ingredientes
25 obreias
PUB50 gramas de cebola roxa
50 gramas de cebola normal
100 gramas de abóbora
100 gramas de cogumelos Itaki
PUB50 gramas de sobrassada
75 gramas de queijo para barrar
Sal e azeite
PUBPreparação
Cortar as cebolas, os cogumelos e a abóbora, tudo finamente.
Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, fritar primeiro as cebolas durante alguns minutos, juntar os cogumelos, a abóbora até estar cozinhada.
Juntar a sobrassada, dois minutos, retirar e escorrer.
PUBColocar as obreias como se vê na foto e cortar os cantos para o recheio.
Colocar uma colher de café de queijo de barrar e colocar a mistura por cima, fechando-a como se vê na foto,
Cozer a vapor durante cinco minutos e no fim da cozedura, regar com um molho preparado com azeite, mel e um pouco de soja, emulsionar e decorar com sementes de sésamo.