N’Sabores Ponte de Lima: 18 chefs aliam a culinária e a pastelaria à experiência turística

convite_n_sabores-01

Roteiro turístico-gastronómico passa por Ponte de Lima, de 30 de março, a 2 de abril, no Pavilhão de Feiras e Exposições. Objetivo é promover a partilha de sabores e saberes, em prol da atratividade e visibilidade turística do concelho e de toda a região Norte.

O Município de Ponte de Lima organiza, com a parceria da AIEN-Associação para a Inovação Empresarial do Norte e a marca Canal Horeca, a N’sabores Ponte de Lima – Gastronomia e Turismo.  A ideia de fomentar o conceito de turismo gastronómico, assente na genuinidade dos produtos e na bagagem técnica dos expositores, consolida-se neste projeto.

A N’Sabores assenta num conceito B2B, que procura potenciar o turismo gastronómico de forma estruturada e devidamente valorizada. “Assim a feira é dirigida em primeira instância aos profissionais das áreas apensas ao conceito, tais como Hotelaria, Restauração e Cafetaria, e tornará a Vila num centro de decisão económica”, explicou o Município, em comunicado. Respondendo às necessidades de um meio em constante mutação, a Feira aborda um ponto-chave: a criação de tipologias de oferta turística, que abracem a experiência gastronómica enquanto componente essencial.

É assim que durante os quatro dias do certame, 18 chefs mostrarão as suas experiências culinárias e de pastelaria, através de showcookings, e onde não faltará também música, dança e uma formação. De entrada livre, as portas abrem às 10h30 do próximo sábado.

PUB

PUB
  Partilhar este artigo
Nuvem do Minho
PUB

Junte-se a nós todas as semanas