Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Sérgio Marinho Vice-campeão Europeu de Basquetebol e Antoine Launay da Darque Kayak Clube classificou-se este sábado em 9º lugar no Campeonato Nacional de Slalom em Espanha

O vianense Sérgio Marinho Felgueiras, de 21 anos, sagrou-se Vice -campeão europeu, medalha de Prata de 3×3 em basquetebol, no Campeonato Europeu Universitário que decorreu na cidade de Matosinhos.

Por outro lado, na modalidade de canoagem, Antoine Launay da DKC classificou-se hoje, sábado, em 9º lugar no Campeonato Nacional de Slalom em Espanha onde compete como convidado com Luca dos Santos, também deste clube darquense, de Viana do Castelo, garantindo a presença na semifinal.

O vianense Sérgio Marinho Felgueiras, de 21 anos, sagrou-se Vice-campeão europeu, medalha de Prata de 3×3 em basquetebol, no Campeonato Europeu Universitário que decorreu na cidade de Matosinhos.

O atleta natural de Viana do Castelo, atualmente a representa o Futebol Clube do Porto na Proliga. Constituiu equipa com Eduardo Samuco, Gustavo Teixeira e Hugo Pereira.

PUB

Sérgio Marinho é estudante no Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto (ISCAP), encontrando-se a frequentar o último ano do curso de Contabilidade e Administração.

O vianense, começou a praticar a modalidade na Escola Desportiva de Viana (EDV) e posteriormente o Clube de Banquete de Viana (CBV). Enquanto representou o Clube de Basquete de Viana do Castelo, representou a Selecção Nacional de sub-16. Foi ainda durante 5 anos jogador do F.C.Porto na Pro-Liga.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

No decorrer deste ano sagrou-se campeão nacional de 3×3 em Basquetebol no Campeonato Nacional Universitário de Basquetebol.

No campeonato Europeu Universitários de Basquetebol 3×3, que decorre desde o dia 1 de Agosto, em Matosinhos, e terminou hoje, sagrou-se campeão Vice-campeão Europeu desta modalidade, conquistando a medalha de prata!

PUB

Antoi Launay do DKC com honroso 9º lugar em Espanha

PUB

Antoine Launay. da DKC classificou-se hoje, sábado, em 9º lugar no Campeonato Nacional de Slalom em Espanha onde compete como convidado com Luca dos Santos, também deste clube darquense, de Viana do Castelo, garantindo a presença na semifinal.Esta prova decorre em La Seu D´Urgell, em Espanha, que vai ser palco do Campeonato do Mundo de slalom a 24 de setembro.

Trata-se da última prova que o darkayaquense disputa antes do mundial de slalom que apura os primeiros atletas para os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Antoine Launay é um dos dois atletas de percurso olimpico de slalom em Portugal. A semifinal e a final disputam-se amanhã, domingo.