
Gala de abertura do Vale do Lima – Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025
A Gala de abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 será realizada no dia 8 de março, às 21h30, no Pavilhão de Feiras e Exposições – Expolima, em
A Gala de abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 será realizada no dia 8 de março, às 21h30, no Pavilhão de Feiras e Exposições – Expolima, em
Ponte de Lima celebra o Domingo Gordo à mesa, em mais um dos Fins-de-semana Gastronómicos inserido no projeto “Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”.
A Gala de abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 será realizada no dia 8 de março, às 21h30, no Pavilhão de Feiras e Exposições – Expolima, em
No âmbito da candidatura à Rede Cidades Criativas da UNESCO na área da Gastronomia, Ponte de Lima realizou um ciclo de quatro Focus Groups criativos focados na gastronomia e nos
O Município de Ponte de Lima vai apresentar candidatura para integrar a Rede de Cidades Criativas da UNESCO na área da Gastronomia. Este é um passo significativo para destacar o
O Município de Ponte de Lima começa o novo ano a promover o Fim de Semana Gastronómico do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima de 24 a
Todos os fins de semana, até 30 de março, 12 restaurantes do concelho de Vila Nova de Cerveira apresentam a saborosa lampreia do rio Minho, confecionada das mais diversas formas,
Projeto de promoção de produto turístico âncora do destino realizar-se-á ao longo de 32 semanas. Aderiram à iniciativa quase mil restaurantes, quase 680 alojamentos e ainda 255 espaços de enoturismo.
O Município de Ponte de Lima começa o novo ano a promover o Fim de Semana Gastronómico do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima de 24 a
“Lampreia do Rio Minho – Um Prato de Excelência” arranca este fim de semana, de 18 e 19 de janeiro, em 18 restaurantes valencianos.
A Gala de abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 será realizada no dia 8 de março, às 21h30, no Pavilhão de Feiras e Exposições – Expolima, em Ponte de Lima, marcando o início de um ciclo de celebrações e atividades que destacarão as riquezas culturais, gastronómicas e
Ponte de Lima celebra o Domingo Gordo à mesa, em mais um dos Fins-de-semana Gastronómicos inserido no projeto “Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”.
A Gala de abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 será realizada no dia 8 de março, às 21h30, no Pavilhão de Feiras e Exposições – Expolima, em Ponte de Lima, marcando o início de um ciclo de celebrações e atividades que destacarão as riquezas culturais, gastronómicas e
No âmbito da candidatura à Rede Cidades Criativas da UNESCO na área da Gastronomia, Ponte de Lima realizou um ciclo de quatro Focus Groups criativos focados na gastronomia e nos sistemas alimentares locais, envolvendo mais de 30 participantes entre investigadores, produtores, professores, técnicos especializados, confrarias e restaurantes. A iniciativa, desenvolvida
O Município de Ponte de Lima vai apresentar candidatura para integrar a Rede de Cidades Criativas da UNESCO na área da Gastronomia. Este é um passo significativo para destacar o trabalho que tem vindo a ser desenvolvido em torno da valorização e promoção da gastronomia local, não só como um
O Município de Ponte de Lima começa o novo ano a promover o Fim de Semana Gastronómico do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima de 24 a 26 de janeiro, numa ação conjunta com a Confraria Gastronómica do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.
Todos os fins de semana, até 30 de março, 12 restaurantes do concelho de Vila Nova de Cerveira apresentam a saborosa lampreia do rio Minho, confecionada das mais diversas formas, preservando a tradição ou dando asas à imaginação.
Projeto de promoção de produto turístico âncora do destino realizar-se-á ao longo de 32 semanas. Aderiram à iniciativa quase mil restaurantes, quase 680 alojamentos e ainda 255 espaços de enoturismo.
O Município de Ponte de Lima começa o novo ano a promover o Fim de Semana Gastronómico do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima de 24 a 26 de janeiro, numa ação conjunta com a Confraria Gastronómica do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.
“Lampreia do Rio Minho – Um Prato de Excelência” arranca este fim de semana, de 18 e 19 de janeiro, em 18 restaurantes valencianos.