Fazendo jus à tradição, acrescentando uma dose q.b. de inovação, a afamada e saborosa Lampreia do Rio Minho chega à mesa dos restaurantes da região do Vale do Minho para grande satisfação…
Tipo de Artigo: Gastronomia
Cerveira acolhe apresentação da XV ‘Lampreia do Rio Minho – Um Prato de Excelência’
Fazendo jus à tradição, acrescentando uma dose q.b. de inovação, a afamada e saborosa Lampreia do Rio Minho chega à mesa dos restaurantes da região do Vale do Minho para grande satisfação…
Ora aí temos em acção a nossa Chef vinda da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro!
Guisado de Feijão
Ora aí temos em acção a nossa Chef vinda da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro!
Aqui temos mais uma receita da nossa Chef da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro.
Muffin – Queque saudável de espinafre
Aqui temos mais uma receita da nossa Chef da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro.
Aqui temos mais uma receita da nossa Chef da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro.
Coelho com tomate
Aqui temos mais uma receita da nossa Chef da Galiza, Mercedes Comesaña Riveiro.
Mais um trabalho da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro. Galiza, 14/Julho/2023
Couve Roxa com Maçã
Mais um trabalho da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro. Galiza, 14/Julho/2023
Mais um trabalho da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro Galiza 7/7/2023
Omelete de espinafres com queijo
Mais um trabalho da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro Galiza 7/7/2023
O Festival Gastronómico “Novos Sabores da Lampreia”, abre esta sexta-feira, 3 de março, às 11h00, na comunidade de pescadores em São Pedro da Torre, Valença e prolonga-se até domingo, 5 de março.
“Aqui Portugal” no Festival dos Novos Sabores da Lampreia este Fim de Semana
O Festival Gastronómico “Novos Sabores da Lampreia”, abre esta sexta-feira, 3 de março, às 11h00, na comunidade de pescadores em São Pedro da Torre, Valença e prolonga-se até domingo, 5 de março.
Ponte de Lima acolhe nos dias 3 e 4 de março o evento gastronómico 1st Gastronomy Symposium of Alto Minho que contará com a participação de diversos oradores e chef’s nacionais e…
Oradores e Chef’s nacionais e internacionais debatem gastronomia em Ponte de Lima
Ponte de Lima acolhe nos dias 3 e 4 de março o evento gastronómico 1st Gastronomy Symposium of Alto Minho que contará com a participação de diversos oradores e chef’s nacionais e…
O Restaurante Can Pep é um pequeno espaço gastronómico situado no Vale de Incles, na paroquia de Canillo, Principado de Andorra, gerido pela Paula Rodrigues, natural de Gondoriz, Arcos de Valdevez. Jose…
Can Pep, um encontro gastronómico e cultural português em Andorra
O Restaurante Can Pep é um pequeno espaço gastronómico situado no Vale de Incles, na paroquia de Canillo, Principado de Andorra, gerido pela Paula Rodrigues, natural de Gondoriz, Arcos de Valdevez. Jose…
Nos dias 7 e 8 de novembro, o Município de Ponte da Barca promove o último Domingo Gastronómico do ano, desta vez dedicado ao Sarrabulho. Depois do sucesso do Cozido à Portuguesa,…
Seis restaurantes para se deliciar com o Sarrabulho em Ponte da Barca
Nos dias 7 e 8 de novembro, o Município de Ponte da Barca promove o último Domingo Gastronómico do ano, desta vez dedicado ao Sarrabulho. Depois do sucesso do Cozido à Portuguesa,…