Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Torneio de Aniversário e Torneio Master da EDV

Miguel Fernandes e a estafeta feminina do VNC venceram em Vila Praia de Âncora e em Master a EDV foi a equipa com mais títulos e pódios.

No passado dia 13 de maio o Viana Natação Clube participou com 16 atletas infantis e cadetes no Torneio do XLI Aniversário da EDV que se realizou nas piscinas municipais de Vila Praia de Âncora. Numa competição com a presença de 15 clubes e mais de 200 atletas, Miguel Fernandes (cadete A) foi o nadador mais rápido na prova dos 50 livres assim como as atletas Maria Afonso, Maria Seixeira, Sara Ligeiro e Marta Novo que venceram destacadas a prova de estafetas de 4×50 estilos. Rita Gomes (cadete B) foi segunda classificada na prova dos 50 bruços enquanto que no terceiro lugar do pódio classificaram-se Danilo Rocha (cadete B) nos 50 bruços, Maria Rigor (cadete A) nos 50 mariposa, Maria Afonso (Cadete A) nos 200 costas, Sara Ligeiro (cadete B) e Luís Ferreira (cadete B) ambos nos 50 costas e Maria Seixeira (Cadete A) nos 50 livres. Também a estafeta masculina do VNC constituída por Daniel Babanin, Miguel Fernandes, Danilo Rocha e Luís Queirós se classificou no terceiro lugar entre as 14 equipas que disputaram a prova dos 4×50 estilos.

Constituíram ainda a equipa do Viana Natação Clube Guilherme Meira, Marta Afonso, Rodrigo Oliveira e João Batuca.

PUB

TORNEIO MASTER 41º ANIVERSÁRIO DA EDV

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

A equipa Master do Viana Natação Clube esteve em destaque na manhã do passado domingo, dia 14 de maio, no Torneio Master do 41º Aniversário da EDV, que se disputou nas piscinas municipais em Vila Praia de Âncora, ao conquistar o maior número de pódios e de primeiros lugares entre as 15 equipas presentes. Das 16 provas do programa, os nadadores do VNC conseguiram 13 primeiros lugares entre os 22 pódios conquistados nos diferentes grupos etários e todos os 10 atletas conseguiram classificações entre os 3 primeiros lugares.

Alexandre Faustino (30-34 anos) venceu os 50 costas e 100 livres, Carlos Couteiro (70-74 anos) venceu os 50 costas e os 100 livres e foi segundo nos 50 bruços, Duarte Silva (25-29 anos) venceu os 200 livres e os 100 estilos, Hélder Faustino (30-34 anos) foi segundo aos 50 bruços, Ivone Silva (40-44 anos) venceu os 50 costas e foi segunda nos 50 mariposa, Joana Oliveira (25-29 anos) foi segunda aos 50 costas e terceira aos 100 estilos e 100 livres, José Couteiro (40-44 anos) venceu os 50 e 100 bruços e foi segundo nos 50 mariposa, José Silva (25-29 anos) venceu os 50 mariposa e os 100 livres, Rui Silva (45-49 anos) venceu os 50 bruços e foi terceiro nos 50 mariposa, e Vítor Carvalho (50-54 anos) foi segundo classificado nos 100 livres.

PUB

Deste torneio há a salientar ainda o regresso à competição da atleta Joana Oliveira que representou o Viana Natação Clube desde o ano da sua fundação em competições de natação pura desportiva e agora regressa como nadadora Master.