Uma agenda com sabor em Caminha

Tabuleiro de doces

Está aí mais uma edição de Caminha Doce. Com a folia, também, por base os motivos para a sua presença não vão faltar, pois desde os doces até à música tudo será razão para festejar.

Inicia hoje e estará todo o fim-de-semana. Se é guloso apareça, mas se não é … também!

Programa:

SEXTA-FEIRA | 05 Fevereiro

PUB

19H30 – CERIMÓNIA DE ABERTURA

Tuna da Universidade Sénior do Rotary Club de caminha

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

21H00 – A HORA DO MEU BOLO

Tarte de Ananás

PUB

Orientado por: Odete Estima

 

SÁBADO | 06 Fevereiro

PUB

11H00 – A HORA DO MEU BOLO

Madness de Chocolate

Orientado por: Sandra Rego

15H00 – ATELIÊ MINI-CHEF: CREPES E FRUTA, COMBINAÇÃO MALUCA

PUB

Workshop – Orientado por: Pote d`El Rey

Destinatários: Crianças (dos 6 aos 12 anos)

Nº máximo de participantes: 10

Participação gratuita com inscrição em cultura@cm-caminha.pt

18H00 – 1001 FORMAS DE COMER UMA COMPOTA

(Apresentado por: Daniela Amorim – Licomda)

21H00 – DO CACAU AO CHOCOLATE

História e Origens do chocolate – ” A ponte entre a comida e a Arte”

(Apresentado por: Ana Rute – Flor da Cacau)

22H00 – BAILE DO ASSALTO

Prémios para os melhores grupos e individuais

Local: Valadares – Teatro Municipal

 

DOMINGO | 07 Fevereiro

11H00 – A HORA DO MEU BOLO

Bolo Fofo de frutos vermelhos com creme de baunilha

Orientado por: Renata Monteiro

15H00 – ATELIÊ MINI-CHEF: VAMOS FAZER GOMAS?

Workshop – Orientado por: Pote d’El Rey

Destinatários: Crianças (dos 4 aos 12 anos)

Número de participantes: 10

Participação Gratuita com inscrição em cultura@cm-caminha.pt

18H00 – DO CACAU AO CHOCOLATE

História e Origens do chocolate – ” A ponte entre a comida e a Arte”

Apresentado por: Ana Rute – Flor da Cacau

21H00 – A HORA DO MEU BOLO

Bolo Esplêndido

Orientado por: Fernanda Viana

 

SEGUNDA-FEIRA | 08 Fevereiro

11H00 – A HORA DO MEU BOLO

Doce de Morango Crocante

(Orientado por: Vitor Couchinho)

15H00 – A HORA DO MEU BOLO

Bolo de Caramelo e Bolinhos dos Santos

(Orientado por: Irmã Maria Henriqueta Sousa – Convento de Santo António de Caminha)

18H00 – A HORA DO MEU BOLO

O Bolo bom de Caminha

Orientado por: Isabel Sousa

21H00 – COMPOTA BANANA KIWI

(Workshop – Orientado por Daniela Amorim – Licomda)

Destinatários: Adultos

Máximo 10 participantes

22H00 – DESFILE DE CARNAVAL

Prémios para as melhores “comparsas”/ grupos e individuais

(Local: Praça Conselheiro Silva Torres, Caminha)

 

TERÇA-FEIRA | 09 Fevereiro

11H00 – A HORA DO MEU BOLO

Tarte Merengada de lima e limão

(Orientado por: Nádia Fernandes Mealha)

15H00 – COMPOTA ABÓBORA COURGETE E CARDAMOMO

(Workshop – Orientado por Daniela Amorim – Licomda)

Destinatários: Adultos

Máximo 10 participantes

18H00 – ENTREGA DE PRÉMIOS DO CONCURSO ARTE DOCE

ANIMAÇÃO

EXPOSIÇÃO/CONCURSO ARTE DOCE

“FOLIA DOCE”

EXPOSIÇÃO/VENDA DE LIVROS DE CULINÁRIA E DOÇARIA

 

HORÁRIO DA FEIRA:

05 FEV (sexta-feira) – 18H00 – 24H00

06 FEV (sábado) – 10H00 – 24H00

07 FEV (domingo) – 10H00 – 24H00

08 FEV (segunda-feira) – 10H00 – 01H00

09 FEV (terça-feira) – 10H00 – 19H00

PUB
  Partilhar este artigo

  Partilhar

PUB
PUB

Junte-se a nós todas as semanas