Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Darque Kayak Clube ‘soma e segue’!

Rodolfo Coelho sagrou-se campeão Nacional de Mar ao vencer o Campeonato Nacional de Mar IV em SS1 Veterano C. Eduardo Enes e Miguel Enes 3º lugar SS2 Sénior; Sérgio Maciel em C1 júnior foi prata na Descida Internacional do Minho. Atletas da DKC com boa prestação na prestigiada prova internacional organizada pelo Kayak Tudense, na Galiza; A DKC esteve nas comemorações distritais do Dia Internacional da Juventude em Valença, a nível local em Darque e a nível nacional no Jamor em Lisboa.

Rodolfo Coelho sagrou-se campeão Nacional de Mar ao vencer o Campeonato Nacional de Mar IV em SS1 Vet C. Eduardo Enes e Miguel Enes 3º lugar SS2 Sénior.

PUB

A 16 de agosto, a quarta prova do campeonato nacional de canoagem de mar sagrou Rodolfo Coelho campeão nacional de veteranos SS1 em Esposende ao vencer a 4ª prova consecutiva na especialidade. Os irmãos Enes subiram ao pódio em SS2, alcançando o bronze. João Andrade em SS1 alcançou o 4º lugar. Consegue a DKC o 7º título de campeão nacional esta época.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

PUB

Sérgio Maciel em C1 júnior foi prata na Descida Internacional do Minho. Atletas da DKC com boa prestação na prestigiada prova internacional organizada pelo Kayak Tudense, na Galiza.

Na sua estreia nesta prova internacional, os atletas da DKC foram grandes e sem medo, gladiaram-se e alcançaram bons resultados; Sérgio Maciel 2º C1 Júnior; Samanta Ferreira/Rafaela Araújo – 5º K2 júnior; Mário Vieira 13º C1 sénior; Carlos Maciel/Eduardo Enes 12º K2 Veterano; Rodolfo Coelho 15º K1 Veterano; Gonçalo Lima 22º K1 Júnior; 22º clubes.

PUB

A DKC esteve nas comemorações distritais do Dia Internacional da Juventude em Valença, a nível local em Darque e a nível nacional no Jamor em Lisboa.

Em três locais distintos, os jovens da DKC foram comemorando o “seu dia”. Em Valença a DKC montou um stand, com mostra da sua actividade para com os jovens. Em Darque proporcionou canoagem a todos os jovens que lá se dirigiram e para Lisboa fez seguir 27 jovens da Darque Kayak Clube. O Instituto Português de Desporto e Juventude colocou um autocarro à disposição e os jovens da DKC passaram o dia 12 com muitas actividades no Jamor, preparadas exclusivamente para a comemoração destes dias.

Entretanto, Damien Launay da Darque Kayak Clube  encontra-se na Polónia a disputar o Campeonato Europeu de
Slalom em SUb 23.

PUB

Damien Launay é o segundo atleta da DKC a representar a seleção nacional portuguesa. A primeira foi Marta Pinto na Taça do Mundo de 5000m K1 também em 2015.  Elevam-se a dois o número de atletas da Darque Kayak Clube a envergar a camisola da seleção nacional em 2015 em diferentes especialidades: fundo e slalom.

Damien Launay da Darque Kayak Clube alcançou a semi final do Campeonato da Europa de Slalom sub 23. Damien representa a seleção nacional portuguesa neste campeonato e compete em C1 e K1, sendo um dos mais recentes atletas a alcançar a seleção nacional. O seu irmão Antoine Launay,também da DKC, recentemente classificado em 2º lugar na Copa de Espanha, está a efetuar a sua preparação para o
apuramento em janeiro de 2016 para os Jogos Olimpicos do Rio no Brasil.