Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC traz medalhas da Galiza

Canoista

Helena Araújo em 2º e Valéria Araújo em 3º na Copa David Castro/2016 na Galiza. Catarina Cunha 3º lugar C1 no Fridão Internacional de Slalom.

DKC em duas regatas internacionais a 28 de fevereiro, conquista três medalhas.

Duas regatas em lugares distintos e quase em simultâneo fizeram deslocar a equipa de slalom da DKC sénior, júnior e Cadete a Fridão e a equipa de slalom infantil e iniciada a Tomiño na Galiza. Em Tomiño a presença portuguesa sentiu-se com as duas atletas da DKC a fazer o pleno nas medalhas com a Helena Araújo a perder o 1º lugar por 3 centésimas de segundo. Em Fridão Catarina Cunha foi a 2ª melhor portuguesa em  C1 feminina alcançando o 3º lugar absoluto. Resultados de Tomino: Helena Araújo 2º K1 Iniciado e Valéria Araújo 3º K1 Infantil. Resultados de Fridão Internacional absolutos nas finais: Catarina Cunha  3º C1 e 9º K1; Rafaela Araujo 5º K1 e Mara Gomes 7º K1. Mais 3 medalhas internacionais 2016.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Darque Kayak Clube “Clube destaque” por Viana do Castelo – Troféus desportivos – “O Minhoto”. DKC nomeado para categoria de “clube fomento desporto jovem”

Decorreu em Vieira do Minho a atribuição dos troféus “O Minhoto”. Pela primeira vez a DKC  foi nomeada, quer como clube de destaque por Viana do Castelo, quer como um dos três finalistas da categoria “clube fomento desporto jovem”. Embora sem ganhar esta última categoria, já foi importante ser nomeado pela primeira vez na sua história.

PUB

Antoine Launay e Damien Launay de novo em estágio da Equipa Nacional Portuguesa, em Espanha

Agora em La Seu d’Urgell mais um novo estágio como preparação para o campeonato da europa. Os irmãos Launay da DKC procuram o apuramento para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, na única vaga que vai ser disputada nos campeonatos da Europa para vários países em competição.

PUB

(ver anexo)

Valéria Araújo e Mara Gomes vencem Taça de Portugal de Slalom I nas categorias de K1 Infantil e K1 júnior, em Amarante. Rafaela Araújo em 2º em C1 sénior e Américo Castro em 2º K1 Vet B.

Amarante foi palco da Taça de Portugal de Slalom I de 2016. Com um bom caudal e um percurso agradavelmente delineado a equipa da DKC apresentou-se desfalcada uma vez que os irmãos Launay se encontram em estágio pela Equipa Nacional em La Seu D’urgell e a Luca não lhe foi possível deslocar-se de França para esta prova. A DKC levou 7 atletas para disputarem nove competições, tendo chegado a 8 finais. Valéria e Mara venceram e Rafaela Araújo e Américo levaram medalhas de segundo lugar. Destaque ainda para o 4º lugar da Rafaela Araújo em K1 sénior (foi 3ª na eliminatória) e do 6º lugar C1 sénior de Gonçalo Lima que também foi 8º em K1 sénior.