Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

“Cá se fazem, cá se comem” na Porta do Mezio

“Cá se fazem, cá se comem”

Nos dias 18 e 19 de janeiro a Porta do Mezio vai receber a iniciativa “Cá se fazem, cá se comem” onde será apresentado o melhor da gastronomia regional.

O principal objetivo do evento é incentivar o consumo dos produtos locais, produzidos de forma sustentável. E ainda, “contribuir para a conservação das variedades regionais e das raças autóctones, das artes e ofícios e do receituário tradicional, marca identitária das gentes do Minho”, referiu a autarquia numa nota à comunicação social, onde também convidam todos a aparecer.

Na ementa vão poder encontrar presunto fatiado, queijo de Melgaço, pataniscas de bacalhau, broa de milho tostada e alheira, nas entradas. No prato principal costela mendinha de vitela cachena com batata assada e arroz de feijão tarreste. E na sobremesa poderão provar o leite-creme queimado e a aletria doce. Nas bebidas não vai faltar o vinho verde branco e tinto, café e digestivo.

PUB

Os almoços serão servidos das 10:00h às 16:00h e os jantares das 18:00h às 22:00h.

Os interessados devem realizar a sua inscrição através dos seguintes contactos: 258 510 100 / portadomezio@ardal.pt / http://www.portadomezio.com.

PUB
  Partilhar este artigo

  Partilhar

PUB
📌 Mais dos Arcos
PUB

Junte-se a nós todas as semanas