Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC com mais cinco Campeões Nacionais

1_antoine_launay_dsc_6998

O Darque Kayak Clube tem mais cinco atletas campeões nacionais. Antoine Launay é tricampeão nacional vencendo em k1 sénior, C1 sénior e k1 patrulhas. Cinco títulos, seis vitorias, seis medalhas de ouro e duas de bronze. Antoine Launay, Damien Launay, Luca dos Santos, Helena Araujo e Américo Castro são campeões nacionais. Terceiro lugar colectivo para o Clube vianense.

Mais um resultado histórico para o Darque Kayak Clube a igualar o seu melhor resultado de sempre em termos colectivos no Campeonato Nacional de Slalom.

PUB

Grande destaque para Antoine Launay. O atleta deste clube sagrou-se triplo Campeão Nacional ao vencer k1 sénior, c1 sénior e k1 patrulhas.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Destaque ainda para Damien Launay e Luca dos Santos que são Campeões Nacionais de k1 sénior patrulhas.

PUB

Helena Araujo conquistou mais um título de Campeã Nacional, agora em novo escalão, k1 cadete feminino, enquanto Américo Castro revalida o Título Nacional em c1 veterano C, obtendo ainda o 3º lugar em k1 veterano C.

PUB

Helena Araujo foi Campeã Nacional infantil, tetra Campeã infantil na época passada, sendo este o seu primeiro ano de cadete.

A patrulha feminina k1 sénior, constituída pela Rafaela Araujo, Mara Gomes e Valeria Araujo foi a vencedora.

PUB

Destaque ainda para a dupla Rafaela Araujo e Gonçalo Lima que obteve o 5º lugar. Lucas Jacob foi 3º em k1 sub 23.

Em c1 senior patrulhas o DKC classificou-se em 4º lugar, Luca Jacob foi 4º, Luca dos Santos 9º e Damien Launay 10º, todos em k1 sénior.

Lucas Jacob ainda conseguiu o 11º lugar em C1 sénior e conquistou o 3º lugar em k1 sub 23.

Recorde-se que Lucas Jacob foi Campeão Nacional júnior na época passada e surge já como 3º sub 23 e 4º sénior em kayak monolugar.

Antoine continua a sua preparação para o Campeonato do Mundo e qualificação para os Jogos Olímpicos de Tóquio, objectivo maior, sendo que é um dos dois atletas de slalom que possui estatuto de percurso olímpico.

É o primeiro e único atleta da DKC com este estatuto.

A saga continua em Segre Cup, onde o DKC tem 4 atletas de alto nível inscritos para se candidatarem (selectiva nacional) a presenças no Campeonato do Mundo de séniores (Antoine e Damien) e para o Campeonato do Mundo de sub 23 com Luca dos Santos e Luca Jacob.

Por equipas o DKC ficou em 3º lugar, igualando o seu melhor registo de sempre nesta competição.