Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC conquistou mais 5 medalhas internacionais no Open Ibérico de Slalom

Antoine Launay

Atletas do Darque Kayak Clube conquistam 5 medalhas internacionais no Open Ibérico de slalom. Destaque para Antoine Launay que conquistou duas medalhas de ouro em k1 senior e C1 senior. Américo Castro venceu em C1 veterano C e foi 3º em k1 veterano C. Helena Araujo 2º em k1 cadete.

Vizela foi palco de mais um Open Ibérico de slalom, desta feita em terras de Portugal. Os atletas do Darque Kayak Clube estiveram em evidência ao conquistarem esta época mais cinco medalhas internacionais. Antoine Launay demonstrou a sua boa forma ao vencer em duas categorias: k1 sénior e C1 sénior. Américo Castro alcançou o primeiro lugar em C1 veterano C e o terceiro em K1 na mesma categoria. Helena Araujo alcançou a prata, com um 2º lugar. A competição contou com 10 clubes, sendo cinco portugueses e cinco espanhóis.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

PUB

João Andrade promete no Campeonato Nacional no Algarve

PUB

João Andrade começou bem as primeiras provas do campeonato nacional de mar em Lagoa ao arrancar o 5º lugar em SS1 veterano B em Lagoa e 5º em Portimão na mesma categoria, isto a julgar pela classificação oficial que tem várias alterações nos dias após o término da classificação, tendo até no dia da prova o apontado como terceiro.

O atleta da equipa vianense que foi 3º na época passada no compito de todas as provas começou de forma regular. Faltam muitas provas para disputar e  Andrade é tal como no ano passado um candidato a um dos lugares do pódio.