Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

EARO ‘brilha’ na 1ª Corrida Vitalis Kids Challenge

A Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO) participou na 1ª Corrida Vitalis Kids Challenge na cidade do Porto e conquistou 11 pódios.
Nesta prova estiveram presentes os melhores clubes da região do Porto com cerca de quinhentos atletas de Benjamins a Juvenis. Os atletas da EARO demonstraram, mais uma vez, toda sua qualidade ao debaterem-se com galhardia com os atletas dessa região.
Em destaque estiveram os seguintes atletas:
Na categoria de Benjamim A, Tiago Silva ficou em 2º lugar; em Infantil, João Azevedo foi 1º; em Iniciadas, Beatriz Fernandes conquistou o 1º lugar e Ana Marinho em 2º e em Iniciados Rui Oliveira conquistou outro 1º lugar.

Coletivamente a EARO venceu em Benjamins A masculinos e femininas, Iniciados/as masculinos e femininas, Benjamins B 3º lugar e Juvenis femininas 2º.