Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

EARO com vitórias em Airão Santa Maria e Medalhas em Arcos de Valdevez

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou no sábado, dia 21,  no Campeonato da Zona Norte Pista-Ar Livre em Arcos de Valdevez com 4 atletas ainda muito jovens e conquistou duas medalhas.

Em destaque estiveram as seguintes atletas:

Ana Marinho sagrou-se Vice Campeã do norte nos 800 metros e Beatriz Fernandes Sub Vice-Campeã. Participaram ainda Francisco Silva nos 800 que bateu o seu recorde pessoal e Bruno Oliveira.

PUB

Já no domingo, em Airão Santa Maria (Guimarães), a EARO dominou por completo o Grande Prémio de Atletismo Airão Santa Maria, organizado pela Associação Recreativa e Cultural de Airão Santa Maria,com o apoio da junta Freguesia local.
O vencedor foi Nuno Fernandes, seguido pelos seus colegas de equipa Leandro Martins 2º, Rui Fernandes 3º e Miguel Torres 4º.
Em femininos venceu Rosa Oliveira, seguida pelas suas colegas de equipa Sandra Moura e Anabela Silva.
Por equipas a EARO venceu em masculinos e femininos e 2º lugar masculino.