Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Mara Gomes e Rafaela Araújo da DKC são Campeãs Nacionais de Maratonas

Mara Gomes e Rafaela Araújo são campeãs nacionais de maratonas em c2 sénior. Sérgio Maciel venceu em c1 sub23 e é vice campeão nacional em c1 sénior. Rafaela Araújo 3.ª c1 sénior e Rodolfo Coelho 3.º k1 veterano C; Mara Gomes e Rafaela Araújo estiveram ainda em destaque ao alcançarem o 2.º lugar em ss2 sénior, na 2.ª prova do Campeonato Nacional de Mar em Sesimbra; DKC com 3 convocados para a selectiva nacional de velocidade: Sérgio Maciel, Mário Vieira e Maria João Veiga; João Andrade em 6º K1 Vet B; João Andrade em 7.º lugar na Regata da Liga Galega de Kayak Mar/Sup em Cambados.

Mara Gomes e Rafaela Araújo são campeãs nacionais de maratonas em c2 sénior. Sérgio Maciel venceu em c1 sub23 e é vice campeão nacional em c1 sénior. Rafaela Araújo 3.ª c1 sénior e Rodolfo Coelho 3.º k1 veterano C,

Mais um título de campeã nacional para a dupla Mara/Rafaela, desta vez no Campeonato Nacional de  Maratonas. O Sérgio Maciel venceu em c1 sub 23 e foi 2.º em c1 sénior. Por equipas o 8º lugar. A equipa de maratonistas da DKC esteve em bom plano. Resultados: Mara Gomes/Rafaela Araújo 1.º C2 sénior; Sérgio Maciel 1.º c1 sub 23 e 2.º c1 sénior e ainda 5.º c2 sénior; Rodolfo Coelho 3.º k1 veterano C; Rafaela Araújo 3.º c1 sénior e 3.º c1 sub 23; Carlos Rodrigues/Ernesto Rodrigues 10.º k2 sénior; João Ferreira/ Tiago Balinha 13.º, João Barroso/Gil Marques 14.º e Cristovão Lavarinhas/Geraldo Franca 23.º, todos em K2 júnior; Carlos Maciel 14.º e Nuno Monteiro 18.º ambos k1 veterano B;  Gonçalo Lima 25.º K1 sénior;  Por clubes: 8.º lugar. As atletas Mara Gomes e Rafaela Araújo estiveram ainda em destaque ao alcançarem o 2.º lugar em ss2 sénior, na 2.ª prova do Campeonato Nacional de Mar em Sesimbra. Andrade em 6º K1 Vet B.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

DKC com 3 convocados para a selectiva nacional de velocidade: Sérgio Maciel, Mário Vieira e Maria João Veiga.

PUB

Apesar das três convocatórias, apenas Sérgio Maciel esteve disponível para efectuar a selectiva tendo obtido o 4º lugar em C1 sénior.

PUB

João  Andrade em 7.º  lugar  na  Regata da  Liga  Galega  de Kayak  Mar/Sup  em Cambados.

Em preparação para as provas de campeonato nacional de mar que se avizinham, nomeadamente em Peniche, Andrade foi disputar a II Regata Liga Galega Kayak Mar/Sup Cambados 2017, tendo ficado em 7.º lugar K1 veterano B.