Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Atletas da DKC trazem mais medalhas de Tomar

2

Sete vitórias e 10 medalhas no Campeonato Regional de Slalom da Bacia do Tejo, deram início à pré época de 2017 como arranque de preparação da equipa de slalom da Darque Kayak Clube. Todos os atletas da DKC saíram medalhados de Tomar; João Castro da DKC foi fazer uma “perninha” ao campeonato nacional de kayak surf à Nazaré, classificando-se nesta prova em 5º lugar.

Sete vitórias e 10 medalhas no Campeonato Regional de Slalom da Bacia do Tejo, deram início à pré época de 2017 como arranque de preparação da equipa de slalom da Darque Kayak Clube. Todos os atletas da DKC saíram medalhados de Tomar.

A cumprir calendário da época de 2016, a equipa de slalom da DKC aproveitou para efectuar o arranque da Pré época/2017 com uma deslocação a Tomar. À falta de organização de regional de slalom a Norte, disputou a DKC o regional da Bacia do Tejo, não contando a sua participação para o resultado colectivo do campeonato regional (porque regiões diferentes), mas obtendo participação para ranking nacional e disputando os resultados individuais. Foi uma prova simpatiquíssima, sem ansiedade e onde os atletas da DKC obtiveram sete vitórias e no conjunto 10 medalhas, numa prova muito descontraída, que serviu de aferição de condição física pós férias.  Resultados: Valéria Araújo 1º K1 infantil e 1º C1 Infantil; Gonçalo Lima 1º C1, 2º K1  e Américo Castro 2º C1 e 4º K1 ambos na categoria de sénior; Mara Gomes 1º K1 e Catarina Cunha 1º C1 e 3º K1 ambas na categoria Júnior; Rafaela Araújo 1º K1 sénior e 1º C1 sénior.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

João Castro da DKC foi fazer uma “perninha” ao campeonato nacional de kayak surf à Nazaré, classificando-se nesta prova em 5º lugar.

PUB

A terminar a época da Kayak Surf, João Castro, da Darque Kayak Clube foi à Nazaré disputar a última prova deste  campeonato nacional. No ranking do campeonato nacional o João ficou em 11º lugar. A prova que estava inicialmente marcada para junho disputou-se a 15 e 16 de outubro na Nazaré. A DKC está a preparar competidores para o próximo ano na especialidade.