Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Carnes barrosã e cachena do Minho no Portuguese Beef Tasting

Organizada pela Federação Nacional das Associações de Raças Autóctones (FERA) vai realizar-se o evento Portuguese Beef Tasting 6 de Junho pelas 16h00, na sala Lezírias do Santarém Hotel, na cidade de Santarém.
O Portuguese Beef Tasting insere-se no Portuguese Beef, projeto de internacionalização cofinanciado pelos Fundos Europeus Estruturais e de Investimento, através do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização do Portugal 2020.

O referido projecto tem por finalidade a promoção e a divulgação da carne bovina das raças autóctones portuguesas arouquesa, barrosã, cachena da peneda, marinhoa, maronesa, minhota e mirandesa, nos mercados internacionais, nomeadamente: Alemanha, Canadá, França, Luxemburgo e Reino Unido.

O evento consistirá, no conhecimento e na degustação dos vários produtos Portuguese Beef, produtos esses provenientes de animais criados em territórios com características intrínsecas únicas e alimentados de pastos naturais, o que se traduz em produtos singulares, sinónimo de qualidade, referência e tradição.

PUB

PUB
  Partilhar este artigo
  Partilhar este artigo
PUB
PUB

Junte-se a nós todas as semanas