Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC de Viana conquista 2 vitórias, 10 medalhas da Taça de Portugal de Slalom e 3º lugar por equipas

A pista do Penedo do Açúcar foi palco da última competição da época, com a DKC a apresentar-se com a equipa possível com ausência de alguns atletas que por motivos diversos não puderam estar em competição.

O lugar mais alto do pódio em Masters foi conquistado pelos atletas da DKC de Viana, nomeadamente Cristóvão Esperança k1 master B e Américo Castro k1 master C.

Nos seniores (e ainda sub 23) Alexis Esperança conquistou o segundo lugar em k1 sub 23 e o terceiro lugar em k1 sénior.

Valéria Araújo conquistou o segundo lugar em k1 sénior feminino onde também foi segunda em k1 sub23.