Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Torneio Zonal Norte Infantis de Natação

Natação_Viana

No passado fim-de-semana, 29, 30 e 31 de Março realizou-se na Piscina Municipal de Cantanhede, o Torneio Zonal de Infantis da Zona Norte. Esta competição, organizada pela Associação de Natação de Coimbra, contou com a presença de 280 atletas, em representação de 48 clubes.

A equipa de infantis do Viana Natação Clube / Crédito Agrícola fez-se representar por 7 atletas, Rita Gomes e Danilo Rocha – Infantis B – Ana Martins, Francisca Costa, Maria Rigor, Maria Silva e Mariana Brochado – Infantis A.

Destaque desta participação para a campeã Maria Silva, que venceu os 100 e 200 metros bruços com as excelentes marcas de 1.19.43 e 2.51.51, respetivamente.

Também a estafeta feminina composta por Maria Rigor, Maria Silva, Mariana Brochado e Ana Martins, liderou toda a prova de 4×100 estilos, alcançando o primeiro lugar no pódio.

PUB

Ainda nos dez primeiros lugares classificaram-se Maria Rigor, que foi quinta nos 200 metros costas e oitava nos 100 metros da mesma técnica, Maria Silva quinta nos 200 costas, Rita Gomes, sétima nos 800 livres e nona nos 400 livres, Danilo Rocha, nono nos 200 livres, Mariana Brochado, décima nas duas provas de mariposa, 100 e 200 metros e a estafeta de 4×100 livres, composta por Ana Martins,Francisca Costa, Mariana Brochado e Maria Rigor, que foi quinta classificada.

Neste torneio zonal os atletas do VNC/CA conquistaram três medalhas de ouro para a cidade de Viana do Castelo, tendo sido o nono clube mais medalhado entre os 48 clubes participantes.