Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Axis Golfe Ponte de Lima recebeu eliminatória do International Pairs Portugal

No passado sábado, dia 27 de maio, realizou-se no Axis Golfe de Ponte de Lima a fase eliminatória do International Pairs Portugal, que classificou quatro pares para a fase final nacional.

Num belo dia de sol, os 30 pares reuniram-se às 9h30 para disputar a eliminatória do International Pairs Portugal na modalidade 18 buracos Pares Texas Scramble Modificado – Geral Net.

Numa prova bastante renhida foi preciso recorrer ao regulamento para desempatar os dois primeiros lugares, mas a dupla de José Correia e Carlos Côrte-Real, apesar de terem os mesmos 44 pontos que Ricardo Cunha e António Gonçalves apresentaram o valor mais baixo de handicap e consagraram-se os grandes campeões desta eliminatória.

PUB

Também as duplas de Manuel Rodrigues e Manuel Rodrigues Jr. e de José Costa e Luís Coutinho, nos 3º e 4º lugares respetivamente, juntaram aos lugares dianteiros e seguiram para a fase final nacional do torneio, numa data ainda a anunciar.

Durante a cerimónia de atribuição de prémios, foram também sorteados alguns produtos pelos restantes participantes.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Após a prova, realizou-se o almoço convívio no restaurante Sra. Peliteiro, seguido da cerimónia de atribuição de prémios e de uma tômbola que distribuiu prémios apetecíveis por todos os presentes.

O ambiente de agradável convívio entre os participantes contribuiu bastante para o sucesso do campeonato. Os elogios às excelentes condições do campo foram unânimes entre os golfistas.