Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC é Campeão Nacional de Esperanças de Slalom e obteve 12 pódios

João Novo, Duarte Marques, João Gonçalves, Maria Enes, Valéria Araújo (2) e Helena Araújo venceram a 2.ª etapa do Campeonato Nacional de Esperanças de slalom, em Vizela.  Os atletas da DKC arrancaram 17 medalhas, sendo sete  de ouro. A Darque Kayak Clube venceu colectivamente.

PUB

Vinte e oito atletas e 45 tripulações, foi quanto a Darque Kayak Clube se fez representar no Campeonato Nacional de Esperanças de slalom em Vizela, tendo vencido colectivamente e com sete primeiros lugares num total de 17 pódios.  A DKC venceu até esta altura todas as provas deste campeonato e tem uma grande vantagem colectiva sobre os seus adversários.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

PUB

Resultados: João Novo 1.º, Gonçalo Passos 2.º e Gustavo Carneiro 3.º todos em k1 menor; Duarte Marques 1.º, Ricardo Veloso 3.º, Frederico Santos 4.º e Tiago Maciel 8.º todos em k1 iniciado; Francisco Santos 3.º e Gabriel Almeida 4.ºambos em k1 infantil; João Gonçalves 1.º, Gil Marques 3.º, Tiago Balinha 5.º, João Barroso 8.º e Diogo Fernandes 11.º, todos em k1 cadete; Maria Enes 1.º, Mafalda Rodrigues 2.º e Daniela Silva 4.ºtodas em k1 iniciado; Helena Araújo 2.º, Adriana Passos 4.º e Beatriz Carvalho 5,ºtodas em k1 infantil feminino; Valéria Araújo 1.º k1 e 1.º c1 cadete; Gabriel Almeida 2.º e Francisco Santos 3.ºambos em c1 infantil; Gil Marques 2.º, João Gonçalves 4.º; João Barroso 5.º, Tiago Balinha 6.º e Diogo Fernandes 7.º todos em c1 cadete; Helena Araújo 1.º, Beatriz Carvalho 4.º e Adriana Passos 5.ºambos em c1 infantil;

PUB

(Ver pdf em anexo)

PUB

Sérgio Maciel no Campeonato do Mundo de Maratona

Sérgio Maciel, atleta da Darque Kayak Clube, foi convocado para disputar o Campeonato do Mundo de Maratona
em c1 sub23.
O Campeonato vai decorrer em Pietemaritzburg, na África do Sul entre 7 e 10 de setembro de 2017.
Recorde-se que o Sérgio foi medalha de bronze nos Campeonatos da Europa de Maratona de sub 23 este ano e vai tentar alcançar um lugar no pódio neste mundial. A embarcação da DKC (sem marca) em que habitualmente o atleta compete já foi para África do Sul há um mês, entregue à FPC pela DKC.  O atleta da Darque Kayak Clube vai partir no dia 2 de setembro de Portugal.
Eleva-se a três o número de atletas da Darque Kayak Clube que disputam campeonatos do mundo em 2017, pela Seleção Nacional portuguesa.
Recorde-se que Damien Launay e Luca dos Santos recentemente disputaram o campeonato do mundo de sub 23 e júnior, respetivamente, ambos em k1.