Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC de Viana continua a fazer Campeões!

Ricardo Esteves é Campeão Regional KL2. Miguel Enes vice Campeão, Diogo Caleiro 3º. Maria Enes 4ª. Quatro medalhas regionais.

Com 35 atletas inscritos, a DKC de Viana apresentou-se com uma grande delegação na bucólica Marco de Canavezes para disputar o campeonato regional de fundo e aferir da condição dos seus atletas, vários deles a participarem em competição pela primeira vez.

Todos os atletas tiveram bons resultados mercê dos objetivos propostos para cada um deles, nos muitos escalões em que competiram, de menores a masters.

Na paracanoagem, Ricardo Esteves venceu sagrando-se Campeão Regional em KL2. Nos masters B Miguel Enes conquistou o título de vice campeão regional ao cortar a meta em segundo lugar.

Diogo Caleiro beneficiou da desclassificação do atleta que cortou a meta em primeiro lugar por corte de trajeto/boia e conquistou o pódio em terceiro lugar. Maria Enes foi quarta em k1 júnior.

PUB

À soma destas três medalhas conta-se a medalha atribuída a Lucas Borges em Paracanoagem KL2.

Bruno Caldas – 51º k1 sénior

Lucas Jacob da DKC de Viana conquistou o 8º lugar em França, para Portugal, no ICF Ranking Ste Suzanne, La Réunion, onde se disputou a qualificação olímpica para África.

Com um lote de canoístas de grande qualidade, alguns dos melhores à escola planetaria, disputou-se na Ilha de Reunião, França, o ICF Ranking Ste Suzanne e a qualificação olímpica para o continente Africano.

Lucas Jacob, atleta da DKC de Viana, representou Portugal, nesta competição mundial.

Após ter ultrapassado as eliminatórias, o atleta deste clube vianense conquistou na semifinal o 10º lugar que lhe permitiu disputar a final.

Na final conquistou o 8º lugar, numa prova que contou com a presença de alguns atletas medalhados em campeonatos do mundo.

Prossegue assim a preparação de Lucas Jacob para tentar a qualificação aos Jogos Olímpicos de Los Angeles, com os encargos a serem divididos entre a DKC e o atleta, uma vez que esta participação não estava oficialmente prevista.