De 9 a 11 de agosto, a vila limiana volta a organizar a Feira dos Petiscos, que conta já com 13 edições. No Pavilhão de Feiras e Exposições, várias são as opções para ver, degustar e repetir.
Nem só de vinhos verdes se faz a fama de Ponte de Lima. Certo que um bom vinho pede sempre um ótimo acompanhamento e, quer seja para almoços fora de horas, como para lanches mais caprichados, a Feira dos Petiscos respeita o “receituário” do vale do Lima.
Durante três dias, os visitantes vão poder saborear os pratos típicos da região, que prezam sempre pela simplicidade, mas com grande qualidade dos produtos locais. Arroz de sarrabulho, o arroz de lampreia, e o bacalhau de cebolada, sabem a tradição, assim como o célebre bacalhau frito, as pataniscas, os bolinhos de bacalhau, as sardinhas escabeche, os rojões, o pernil de porco, o chouriço assado em aguardente, a feijoada e o caldo verde, entre muitas outras iguarias em destaque nesta 13ª edição da Feira dos Petiscos.
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Organizada pelo Município, em parceria com os Grupos de Folclore do Concelho, esta Feira faz-se acompanhar de um programa “paralelo” ao gastronómico, em que o Folclore e as Rusgas não poderiam faltar.
As portas do Pavilhão de Feiras e Exposições de Ponte de Lima abrem às 20h do dia 9 de agosto, e são esperados milhares de visitantes.
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