Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Quatro atletas do Darque Kayak Clube levaram a medalha de ouro para casa!

dkc_6270_edited

Todos os atletas do clube vianense alcançaram as finais da competição.

O Darque Kayak Clube alcançou o quarto lugar coletivo na primeira etapa da Taça de Portugal de Slalom que decorreu em Amarante. Ao todo, a equipa vianense subiu quatro vezes ao pódio.

O destaque vai novamente para a dupla Rafaela Araújo e Gonçalo Lima que conquistaram a prova de C2 misto, sendo que a atleta ainda venceu a prova de C1 sénior. Helena Araújo ficou em primeiro no K1 cadete e no C1 cadete. Valéria Araújo também arrecadou duas medalhas na prova, uma de 1º lugar no C1 júnior e outra de 2º lugar no K1 júnior. Na prova feminina de K1 sénior, Mara Gomes conseguiu ficar em 3º lugar, um lugar à frente da sua colega de equipa, Rafaela Araújo.

O Darque Kayak Clube levou ainda para a competição três atletas infantis que se estrearam em provas nacionais, sendo que todos eles cumpriram bem o trajeto.