Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

XXIX Taça Fundação celebra os 28 anos do Axis Golfe de Ponte de Lima

Com 31 pontos, Adélio Pinto foi o vencedor da emblemática taça que se realiza interruptamente desde 1995.

O Axis Golfe Ponte de Lima assinalou mais um aniversário com a realização da XXIX Taça Fundação, no sábado, dia 16 de setembro.

A primeira edição desta taça realizou-se no dia da abertura do campo de golfe, a 15 de setembro de 1995. Ao longo destes 28 anos, entre 1995 e 2023, a Taça Fundação foi jogada interruptamente, contando, no total, com 3122 participações nas suas 29 edições.

A edição deste ano disputou-se na modalidade de 18 Buracos Stableford individual por categorias Gross e Net, contando com 80 participantes entre sócios e convidados do Axis Golfe.

PUB

Num dia em que se pareceram sentir as quatro estações do ano, nem a interrupção por vinte minutos da prova, devido a trovada, afetou a boa disposição e o espírito de celebração e competitividade que se fazia sentir.

A renhida competição refletiu-se nos resultados, tendo sido necessário recorrer ao desempate previsto no regulamento do torneio em duas das categorias, de forma a determinar o vencedor.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Entre os homens destacaram-se Adélio Pinto, vencedor do gross geral com 31 pontos, Manuel F. de Miguel, vencedor da 1ª categoria net com 37 pontos, José Miguel Gonçalves, vencedor da 2ª categoria net com 40 pontos e Fernando Dalot, vencedor da 3ª categoria net com 40 pontos. O responsável pelo drive mais longo homens foi Custódio Castro e Mário Amorim foi o responsável pela bola mais perto.

Já entre as senhoras destacaram-se Eduarda Sousa Pereira, que conquistou o primeiro lugar senhoras com 32 pontos e Elisabete Ferreira que assegurou o drive mais longo.

PUB

No final da prova, todos os jogadores foram convidados para o habitual almoço, no restaurante Sra. Peliteiro, seguido pela entrega de prémios e sorteio de ofertas.

“É um orgulho ver esta prova a repetir-se anualmente e ouvir os sócios do Clube de Golfe Ponte de Lima parabenizar o excelente estado deste campo que é, para nós, de uma beleza difícil de igualar” partilha Manuel Francisco de Miguel, da administração do Axis Hotéis.