Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Chocolates com sabor a tradição em Ponte da Barca

chocolates_1

Foi no passado domingo, 10 de fevereiro, que o Chef Mário Saraiva, apresentou os Chocolates Nóbrega Bombons, uma novidade confecionada pelo próprio e que pretende levar o nome de Ponte da Barca além fronteiras demonstrando a qualidade dos produtos existentes na terra. O Minho Digital esteve na apresentação constatando não só a qualidade do produto, mas também a paixão e profissionalismo do jovem chefe com raízes venezuelanas.

 

Para Mário Saraiva, proprietário da Padaria e Pastelaria Caracas, na pitoresca vila de Ponte da Barca “era necessário criar um produto que nos representasse. Um produto que viesse cobrir algumas lacunas. Que pudesse-mos ter algo representativo. Um produto que os turistas -por exemplo- possam compra cá e tivesse o selo de Ponte da Barca”.

 

PUB

E é isto que os chocolates Nóbrega Bombons representam: tradição barquense,! Porque são feitos com produtos típicos com a aguardente velha de Ponte da Barca, Vinhão e Mel! Os chocolates são todos eles de fabrico próprio e por agora, podem ser comprados na sede da Pastelaria Caracas. O Chef aproveitou o momento da apresentação para agradecer a todos aqueles que estiveram presentes e também – e de forma muitos especial à sua família e amigos – “que em muito contribuíram para a criação destes chocolates. Que foram a minha inspiração!”

 

Chocolates de sabor requintado e com um recheio tradicional que faz as delícias dos paladares mais gulosos! E que conseguem -na perfeição – dar a conhecer os sabores tão tradicionais do mel, do vinhão e da aguardente velha tão representativos desta maravilhosa terra minhota, berço de grandes poetas, paisagens arrasadoras e agora, chocolates típicos, com grande qualidade, capazes de render os paladares mais exigentes.

 

PUB

Além dos chocolates da Nóbrega o chef criou também uma gama de bombons com sabores bem venezuelanos. E fez pela forte ligação que tem com o país latino-americano (de onde é natural) conseguindo desta forma, juntar as duas terras que ama: Portugal e Venezuela, numa homenagem e uma ode ao requinte, sabor e tradição. 

PUB
PUB
  Partilhar este artigo

  Partilhar

PUB
📌 Mais da Barca
PUB

Junte-se a nós todas as semanas