Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Clube Náutico de Ponte de Lima vence Campeonato Regional de Fundo Norte

No passado dia 12 de março, decorreu em Marco de Canaveses o Campeonato Regional de Fundo da zona Norte, onde o Clube Náutico de Ponte de Lima, com cerca de 90 atletas inscritos, em embarcações individuais e nos diferentes escalões, venceu a prova a nível coletivo.

w

Para que o Clube Náutico de Ponte de Lima subisse ao mais alto lugar do pódio na contagem final, com um total de 4.258 pontos (à frente do Clube Náutico de Prado e do GCDR de Gemeses), contribuíram as pontuações atingidas, a nível individual, pelos vários atletas do clube de Ponte de Lima em prova.

w

PUB

Três atletas do Náutico Limiano sagraram-se campeões regionais de fundo: Santiago Campos (iniciado, em K1 masculino), João Pinto de Sousa (cadete, em K1 masculino) e César Soares (sénior, em K1 masculino, na categoria sub-23).

w

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Já a medalha de prata foi obtida pelos seguintes atletas, em representação do clube de Ponte de Lima: Beatriz Fernandes (junior, em C1 feminino), Beatriz Caldas (junior, em K1 feminino), Fernando Costa (junior, em K1 masculino), Beatriz Lamas (senior, em C1 feminino) e, ainda, Ricardo Coelho (senior, em C1 masculino).

w

PUB

A fechar os pódios atingidos pelo Clube Náutico de Ponte de Lima, foram medalha de bronze, com o respetivo 3.º lugar: Margarida Pereira (infantil, em C1 feminino), Gabriel Gomes (infantil, em K1 masculino), Maria Gomes (cadete, em K1 feminino), Ana Pereira (junior, em C1 feminino), Francisco dos Santos (junior, em K1 masculino), Francisca Carvalho (senior, em K1 feminino) e César Soares (senior, em C1 masculino).

w

Para além dos pódios, destacam-se outros honrosos lugares ocupados pelos atletas do Clube Limiano. Começando pela categoria de iniciados, os atletas Tiago Martins (5.º lugar), Diogo Gonçalves da Silva (6.º lugar), Ricardo Sora (7.º lugar), Martinho Taveira (8.º lugar), Dinis Pereira (10.º lugar), Rodrigo Morais (13.º lugar) e Gonçalo Vieira (14.º lugar), todos na modalidade de K1 masculino. Também na categoria de iniciados, a atleta Simone Pereira ocupou o 16.º lugar em K1 feminino.

PUB

w

Destacam-se também ainda os resultados obtidos pelas atletas infantis na prova de K1 (Ana da Cruz foi 4.ª, Renata Costa foi 7.ª, Mafalda Cruz foi 8.ª, Bruna Azevedo foi 10.ª, Joana da Silva foi 11.ª e Ana Ribeiro foi 13.ª classificada) e em C1 (onde Bibiana Rodrigues foi 4.ª e Inês Correia foi 5.ª). Já nos atletas infantis masculinos, de destacar o 6.º lugar de Celso Caldas em C1, e o 9.º, 12.º e 26.º lugar em K1, respetivamente, de Gabriel Fernandes, Bruno Araújo e Emanuel Matos.

w

Na categoria de cadetes, de notar os resultados obtidos pelas atletas femininas em K1 (Rosana Dias foi 4.ª, Filipa Lamas foi 5.ª e Marta Alves foi 8.ª), pelo atleta Gonçalo Gonçalves em K1 masculino (8.º) e por Rui Sá em C1 masculino (6.º lugar). Também nos primeiros 10 lugares da classificação final ficaram os atletas juniores do Clube de Ponte de Lima, a saber: Bárbara Costa (7.ª em K1 feminino), João Silva (7.º em C1 masculino), Francisca Lopes (9.ª em K1 feminino) e João Gonçalves Silva (9.º em K1 masculino).

PUB

w

Finalmente, em seniores, a atleta Joana Marinho de Sousa foi 6.ª em K1 feminino, Mariana Morais foi 13.ª em K1 feminino e Bruno Cerqueira alcançou o 25.ª lugar em K1 masculino.