Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC de Viana com campeões nacionais de slalom e “Cavaleiros do Apocalipse” conquistam 11 medalhas em Vizela

Com uma final de outro mundo, em condições meteorológicas adversas e um caudal forte, os agora dez cavaleiros do apocalipse obtiveram o pleno na conquista de medalhas, sendo que quatro deles trouxeram o mesmo número em títulos do campeonato nacional.

O primeiro dia em Vizela foi de eliminatórias e teve um caudal simpático e sol auspicioso de boas classificações que permitissem no dia seguinte disputar as finais.

Mesmo assim, disputou-se a final de patrulhas, que permitiu que a equipa sénior feminina da DKC de Viana, constituída por Daniela Silva, Mafalda Rodrigues e Valéria Araújo, alcançasse o terceiro lugar do pódio e, consequentemente, as primeiras medalhas da competição.

A chuva do segundo dia aumentou o caudal do rio Vizela, notando-se a dificuldade dos competidores que tiveram de disputar as semifinais da parte da manhã e as finais da parte da tarde, ‘cavalgando’ as ondas fortes que se formaram.

PUB

No sector feminino Daniela Almeida conquistou o título de campeã nacional em k1 infantil e Marta Jooris foi terceira na mesma categoria.

Nos juniores foi a vez de Pedro Martins fazer uma prova espectacular, com a conquista do título de campeão nacional em k1.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

Em k1 Master B, Cristóvão Esperança, após a conquista do Troféu Ibérico e o título de Campeão Regional conquistou o título de Campeão Nacional.

O mesmo aconteceu com Américo Castro, k1 Master C, com a conquista dos mesmos títulos sagrando-se mais uma vez Campeão Nacional.

PUB

Tiago Vieira foi terceiro em k1 infantil, Alexis Esperança foi terceiro k1 sub23 e Valéria Araújo segunda em k1 sub23.

Bons resultados para o primeiro Campeonato Nacional disputado esta época em que o querer, a raça, a valentia e a coragem dos atletas deste clube vianense vão ultrapassando as actuais vicissitudes.