Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC leva Viana do Castelo às ‘bocas do mundo’ desportivo!

DKC no pódio

Antoine Launay Bicampeão Nacional e Pedro Martins Campeão Nacional de Slalom em águas bravas. Mafalda Rodrigues, Antoine e Helena Araújo Vice- Campeões Nacionais. Bronze para José Castro, Lucas Jacob e Rafaela Araújo. Valéria Araújo de Prata. DKC arrecada mais nove pódios nacionais e 3º lugar por equipas.

Após a conquista recente do Tetra Campeonato Nacional de Slalom de Esperanças pelo Darque Kayak Clube, competição realizada em águas lisas, em que num só dia (Campeonato Nacional de primeiras pagaiadas) os atletas da DKC conquistaram 27 medalhas nacionais, foi a vez de os atletas deste clube vianense, sediado em Darque, brilharem no Campeonato Nacional de Slalom, desta feita em águas bravas.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

PUB

Quase todos os atletas da DKC, de Viana, alcançaram o pódio, conquistando medalhas.

Antoine Manuel Launay revalidou o título de Campeão Nacional em k1, atleta que nesta embarcação e especialidade alcançou a vaga olímpica para Portugal e vai disputar os Jogos Olímpicos de Tóquio. Também se sagrou Vice-campeão Nacional em c1, embarcação que não é a sua especialidade, apenas tendo sido batido por José Carvalho que participou nos últimos Jogos Olímpicos.

PUB

Nos infantis, Pedro Martins venceu em k1, conquistando o título de Campeão Nacional.  Gonçalo Passos foi bronze.

No sector feminino, Mafalda Rodrigues conquistou a prata, sagrando-se Vice-  campeã Nacional.

PUB

O mesmo aconteceu com Helena Rodrigues em k1 cadete e Daniela Silva recebeu a medalha de bronze.

Américo Castro foi terceiro em k1 veterano. O mesmo aconteceu com Lucas Jacob, 3º k1 sub 23 e Rafaela Araujo 3º sub 23.

Valeria Araujo foi segunda em k1 júnior.

Por equipas, o DKC sobe um lugar relativamente ao ano passado, sendo 3º classificado.