Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Entrada: Polvo à Vinagrete

Eis mais uma receita proveniente da Galiza da nossa colaboradora Chef Mercedes Comesaña Riveiro.

Ingredientes:

Para o vinagrete, precisaremos de vinagre de maçã, azeite oliva extra virgem e sal.

Os outros ingredientes são 500 gramas de polvo já cozido, meia cebola branca, meia cebola roxa, meio pimentão vermelho, verde e amarelo.

PUB

Preparação:

Picamos todos os legumes em pedaços bem pequenos, cortamos o polvo em fatias finas e adicionamos os legumes ao polvo.

Preparamos o vinagrete com o vinagre de maçã e o dobro de azeite de oliva, sal e emulsionamos bem.

PUB

Colocamos tudo, com o vinagrete por cima da preparação e levamos à geladeira.

Pode ser conservado durante três dias.

Bom apetite!!

PUB
PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  Partilhar

PUB
📌 Mais de Viana
PUB

Junte-se a nós todas as semanas