Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Livros de Lombo (duas pessoas)

Aqui temos uns Livros de Lombo, ideal para 2 pessoas, em mais uma receita vinda da Galiza da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro. 

Foto 1

 

PUB

 

 

 

 

PUB

 

 

 

PUB

 

 

 

 

PUB

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 bifes de lombo de porco – se for ibérico, melhor ainda.

6 fatias de queijo cheddar.

2 ovos.

Pimenta e sal. pão ralado e farinha.

Azeite de oliva.

 

Cozinhamos:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Primeiro abrimos os bifes ao meio, como se fosse um ceit.

Temperamos com sal e pimenta.

Colocamos o queijo no meio. Fechamos o ceit de lombo.

Passamos na farinha e ovo e por último no pão ralado.

Fritamos em ceite bem quente até dourar dos dois lados.

Retiramos e colocamos em papel absorvente e servimos quentinhos.

 

Eu servi-os com pimentos; pode servi-los com o que preferir, arroz ou batata.

Fico a aguardar os vossos comentários.

 

Mercedes Riveiro Comesaña           

20 Outubro 2023

PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  Partilhar

PUB
📌 Mais de Viana
PUB

Junte-se a nós todas as semanas