Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Rafaela Araújo da Darque Kayak Clube eleita a “ATLETA DO ANO” na Gala do Desporto de Viana/2018

a21

A atletletaA atleta Rafaela Araújo tem um bom palmarés e o júri da Gala do Desporto de Viana/2018, elegeu-a como a “atleta do ano”. Já no ano passado um atleta da DKC tinha ganho um prémio pelo júri nesta Gala. A Rafaela foi em 2017 atleta de alto rendimento representando a seleção nacional.

Obteve 2 títulos de campeã nacional em c2 sénior, nomeadamente maratona e velocidade. Venceu o campeonato nacional de slalom em k1 e c1 sub 23. Vencedora da Taça de Portugal de tripulações c2 sénior. Vencedora da Taça de Portugal de slalom em c1 sénior. Vencedora da Taça de Portugal de velocidade em c1 sub 23. Vencedora em c1 sénior do controle nacional de velocidade.

PUB

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

.

Seis medalhas internacionais para a DKC no arranque da época na Taça Ibérica de Slalom: Lucas Jacob venceu em k1 júnior. Antoine Launay foi 2º em k1 sénior e Damien Launay 3º k1 sénior. Helena Araújo foi terceira em k1 infantil e terceira em c1 infantil. Américo Castro foi 2º em k1 veterano. Seis medalhas internacionais no arranque da época.  DKC 2º melhor clube português. Estreia de c2 sénior da DKC.

PUB

Com um excelente arranque de época, a equipa de slalom da Darque Kayak Clube  mostrou-se na primeira prova internacional da época a ganhar seis medalhas internacionais. A maioria da equipa feminina esteve doente excepto Helena Araújo que arrancou dois terceiros lugares em k1 infantil. Classificações: Lucas Jacob 1º k1 júnior; Antoine Launay 2º k1 e 4º c1 sénior; Damien Launay 3º, Luca dos Santos  7º e Gonçalo Lima 18º todos em k1 sénior; Américo Castro 2º k1 veterano;  Helena Araújo 3º k1 e 3º c1 infantil.  Por equipas a DKC foi a 2ª melhor equipa portuguesa em prova, sendo 5ª da geral em 13 clubes.