Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Atletas do CAAV vencem em Pontevedra

Sofia Marujo

No passado domingo, dia 1 de março, os atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) estiveram na 3ª edição da Corrida 8k do Lérez, na Ilha das Esculturas na cidade de Pontevedra, em Espanha, uma competição que contou com cerca de 500 participantes.

Nos infantis, a atleta do CAVV, Eva Chippendale foi 9ª classificada num escalão com grande nível competitivo, que acabou dominado pelas atuais Campeãs Galegas de 1000m (Candela Sánchez) e 500m (Celia Castro).

Na prova de iniciadas, Sofia Marujo foi a grande vencedora, tendo dominado a prova com mais de um minuto de avanço da concorrência.

PUB

Nos 8km, o atleta júnior Luís Fernandes conquistou a vitória após grande disputa e alternância na

liderança acabando por conseguir isolar-se no último quilómetro, vencendo com 15 segundos de avanço.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

A nível absoluto a prova foi ganha pelo internacional espanhol Ivo Maseda (antigo vice-campeão de Espanha Júnior em 5000m).