Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Bolo de Banana (muito fácil e saudável)

Aqui temos mais uma receita da nossa Chef galega, Mercedes Comesaña Riveiro.

Ingredientes:   

2 bananas

2 ovos

PUB

100 g de queijo para barrar

30 g de passas

30 g de nozes

Raspas de um limão

PUB

50 ml de óleo de coco

1 pacote de fermento em pó para bolo

175 g de farinha de aveia

PUB

Preparação:           

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Amasse bem as bananas, adicione os ovos, o queijo e misture bem. Em seguida, adicione o óleo de coco e continue emulsionando.

Por fim, adicione o fermento em pó na farinha de aveia, misture.

PUB

Adicione as passas e as nozes e raspas de limão, misture bem.

Em seguida, forre a forma com papel manteiga, despeje a massa e cozer no forno durante cerca de 25 minutos.

Teste com um palito até sair limpo.

 

Aguardo os vossos comentários!

Mercedes Comesaña Riveiro

6 outubro 2023

PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  Partilhar

PUB
📌 Mais de Viana
PUB

Junte-se a nós todas as semanas