Eis mais uma receita galega da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro.
Ingredientes:
PUB
Três ovos
Uma folha de massa folhada
100 g de salmão afumado
PUB200 g de leite evaporado
200 g de queijo cremoso
50 g de queijo tetilha
PUB100 g de queijo ralado, pode ser mozarela
Um alho-porro, um alho, uma cebola
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta e sal.
PUB
Preparação:
Primeiro, aquecemos o azeite, picamos a cebola e o alho porro, refogamos, adicionamos sal e pimenta, refogamos até ficar macio.
Em segundo lugar, forramos a forma com a massa folhada, furamos com um garfo para que não infle.
Em terceiro lugar, em uma tigela, colocamos os ovos, o queijo cremoso, o sal, a pimenta e batemos com um batedor até que tudo esteja incorporado.
Adicionamos o refogado que fizemos, colocamos tudo na forma e em cima colocamos o salmão cortado em pedaços e por cima do salmão colocamos os pedaços de queijo tetilla e por cima o queijo ralado.
Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus até que o palito saia limpo, aproximadamente cerca de 25 minutos.
Bom apetite!