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Quiche de salmão e queijo

Eis mais uma receita galega da nossa Chef Mercedes Comesaña Riveiro.

 

Ingredientes:

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Três ovos

Uma folha de massa folhada

100 g de salmão afumado

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200 g de leite evaporado

200 g de queijo cremoso

50 g de queijo tetilha

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100 g de queijo ralado, pode ser mozarela

Um alho-porro, um alho, uma cebola

3 colheres de sopa de azeite de oliva

Pimenta e sal.

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Preparação:

Primeiro, aquecemos o azeite, picamos a cebola e o alho porro, refogamos, adicionamos sal e pimenta, refogamos até ficar macio.

Em segundo lugar, forramos a forma com a massa folhada, furamos com um garfo para que não infle.

Em terceiro lugar, em uma tigela, colocamos os ovos, o queijo cremoso, o sal, a pimenta e batemos com um batedor até que tudo esteja incorporado.

Adicionamos o refogado que fizemos, colocamos tudo na forma e em cima colocamos o salmão cortado em pedaços e por cima do salmão colocamos os pedaços de queijo tetilla e por cima o queijo ralado.

Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus até que o palito saia limpo, aproximadamente cerca de 25 minutos.

Bom apetite!

 

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